АртВакс воскоплав для гранул с регулятором (белый)

Код товара:
6479
1 550 2 590
Есть в наличии
Штрих-код: 2000780250679
Описание

Воскоплавы АртВакс - это концептуально новый вид нагревателя для восков имеющий потрясающий минималистичный дизайн. Все детали идеально подогнаны и качественно собранны. Воскоплав сильно отличается характеристиками от привычных воскоплавов!
Воскоплав подойдет для всех видов воска (гранулированные, в брикетах, теплые воски) и сахара. Чаша встроена и имеет антипригарное покрытие. Остатки воска (не более 1 см. глубиной) легко удаляются при помощи оставленного шпателя в воскоплаве. Управление производится механическим колёсиком, присутствует индикатор включения. Благодаря прорезиненным ножкам нагреватель устойчив и облегчает работу мастера депиляции.
Также, воскоплав можно использовать как с силиконовыми контейнерами, так и с металлическими банками объемом 400 и 800 мл.
Мощность устройства: 100 Вт., подключение 220 В.

Способ применения:

Подключите воскоплав к источнику питания 220 В. Насыпьте в чашу гранулированный воск. Поверните колесико включения устройства в положение MAX для быстрого достижения максимальной температуры. После плавления отрегулируйте колесиком регулировки температуры нужное положение в зависимости от консистенции воска. Воскоплав будет поддерживать температуру в выбранном значении.

Высота предмета:  9.20 см
Ширина предмета:  15.40 см
Характеристики
Страна производства
Китай
Бренд
Отзывы