Dizion SET-008 набор для депиляции 9 в 1

Код товара:
3465
2 660
Скоро в продаже
Условия доставки
Ваш город:
Способы оплаты
Наличными
Картой
Штрих-код:
Описание

Описание

При желании купить набор с фирменной продукцией для депиляции доступно обеспечить себя самыми необходимыми средствами. Данная покупка станет весьма удачной, так как его цена приятно удивит своей доступностью. В наборе покупателя ждет эргономичный воскоплав, работать с которым легко и просто. Он помогает нагреть воск до необходимой температуры, а затем поддерживает ее. Дополнительный комфорт обеспечивает специальная бумага для депиляции. Она удобна в использовании и дает отличный результат. Среди фирменной продукции также есть 5 позиций воска с бесподобным ароматом. Он позволяет качественно удалить лишние волоски с кожи, замедляя их рост на долгое время. С помощью продукции марки до и после депиляции кожа будет не только подготовлена к сеансу, а еще и обработана после него, оставаясь мягкой и бархатистой.

Воскоплав

Воскоплав White Line одно картриджный Easy Single - разогрев воска происходит в течение 20 минут. Когда прибор доходит до нужной температуры, то удерживает ее. Компактен, практичен и удобен.

Воск

Воск Italwax Natura "Кокос", картридж (100 мл) - подходит для нормальной кожи. Может использоваться для депиляции коротких и жестких волос.
Воск Italwax Natura "Азулен", картридж (100 мл) - для нормального типа кожи. Подойдет для светлых и тонких волос.
Воск Italwax Natura "Белый шоколад", картридж (100 мл) - подходит для нормального типа кожи.
Воск Italwax Natura "Клубника", картридж (100 мл) - используется для кожи нормального типа. Применяется при коротких и жестких волосах.
Воск Italwax Natura "Лимон", картридж (100 мл) - для нормального типа кожи. Для удаления волос коротких и жестких волос.

Бумага для депиляции

Бумага для депиляции Dona Jerdona, рулон, белая (100 м) - плотность 80 грамм. В состав входят полиэстер и вискоза. Перфорированная.

Средства до и после депиляции

Italwax перед депиляцией Вайт лайн Natura Алоэ-вера (250 мл) - позволит полностью подготовить кожу к проведению процедуры. Она становится обезжиренной, а волоски приподнимаются, что делает депиляцию еще более комфортной.
Масло после депиляции Вайт лайн Natura Ментол (250 мл) - помогает удалить остатки воска с кожи, а также бережно ухаживает за ней и успокаивает.

Отзывы