Dizion SET-012 набор для депиляции 15 в 1

Код товара:
3470
3 470
Скоро в продаже
Условия доставки
Ваш город:
Способы оплаты
Наличными
Картой
Штрих-код:
Описание

Описание

В набор входит самая актуальная продукция для проведения депиляции. Она будет одинаково необходима как профессионалам, так и для использования прямо дома. Отличная цена позволяет купить фирменную продукцию без промедления. Покупатель получит целых 6 позиций воска, который имеет просто бесподобный аромат. Благодаря ему можно позабыть о лишней растительности на теле, а также замедлить процесс ее появления. В зависимости от кожи доступно подобрать подходящий вариант для получения максимального результата. Продукция разработана специально для волос разного типа и структуры. Фирменная бумага создана также и для профессиональной для работы. Она прекрасно сцепляется с воском, поэтому происходит удаление всех волосков. Подготовить кожу к началу процедуры позволит уникальное средство с алоэ-вера. С его помощью волосы будут удаляться намного проще, так как они будут приподняты. Для завершения сеанса стоит воспользоваться качественным лосьоном после депиляции. Он удалит остатки средства, а также успокоит и охладит кожу, даря ей нежность и красоту. Заказать фирменную продукцию доступно уже прямо сейчас в нашем магазине.

Бумага для депиляции

Бумага для депиляции White line, полоски 7*20 (100 штук) - имеет плотность в 80 грамм. Состоит из флизелина.

Воск

Воск Вайт Лайн Top Formula Аргана в картридже (100 мл) - для использования на чувствительной коже.
Воск Вайт Лайн Top Formula Жемчуг в картридже (100 мл) - для нормальной и чувствительной кожи.
Воск Вайт Лайн Top Formula Золото в картридже (100 мл) - для нормального и чувствительного типа кожи.
Воск Вайт Лайн Flex Янтарь в картридже (100 мл) - для чувствительной и нормальной кожи.
Воск Вайт Лайн Flex Водоросли в картридже (100 мл) - подходит для нежной кожи.
Воск Вайт Лайн Flex Вино в картридже (100 мл) - применяется для нормальной кожи.

Средства до и после депиляции

Лосьон перед депиляцией White line Natura Алоэ-вера (500 мл) - рекомендовано использовать до начала процедуры для подготовки кожи. Средство поможет сделать депиляцию более комфортной.
Лосьон после депиляции без масла White line Natura Азулен (500 мл) - бережно ухаживает за кожей после удаления волос. Он не оставляет липкости, а также убирает остатки воска с кожи.

Отзывы