Dizion SET-014 набор для депиляции 22 в 1

Код товара:
3473
5 548
Скоро в продаже
Условия доставки
Ваш город:
Способы оплаты
Наличными
Картой
Штрих-код:
Описание

Набор для депиляции 22 в 1

Описание

Заказать уникальный набор доступно уже сейчас по самой привлекательной цене. Каждый продукт отличается высоким качеством и эффективностью. Кроме воскоплава и фирменных восков покупатель получит фирменную бумагу, а также средства для депиляции и после нее.

Воскоплав

White line Воскоплав на один картридж Easy Single - разогревает воск за 15-20 минут. Для удобства имеет световой индикатор.

Бумага для депиляции

Dona Jerdona Бумага для депиляции, рулон, белая (100 м) - имеет плотность 80 грамм. Продукт состоит из вискозы и полиэстера.

Воск

Воск Вайт Лайн Top Formula "Аргана" в картридже (100 мл) - подходит для использования на чувствительной коже.
Воск Вайт Лайн Top Formula "Жемчуг" в картридже (100 мл) - может использоваться как на нормальной, так и на чувствительной коже.
Воск Вайт Лайн Top Formula "Золото" в картридже (100 мл) - для типов кожи: нормальная и чувствительная.
Воск Вайт Лайн Flex "Янтарь" в картридже (100 мл) -типы кожи: нормальная или чувствительная.
Воск Вайт Лайн Flex "Водоросли" в картридже (100 мл) - может быть использован для деликатной и нежной кожи.
Воск Вайт Лайн Flex "Вино" в картридже (100 мл) - для обработки кожи нормального типа.
Воск Вайт Лайн Flex "Аквамарин" в картридже (100 мл) - подходит для нормального типа кожи.

Средства до и после депиляции

Лосьон Вайт Лайн перед депиляцией Natura "Алоэ-вера" (500 мл) - поможет обработать зоны большого размера. С помощью средства доступно подготовить спину, ноги и руки для удаления лишних волос с комфортом.
Тальк для тела Дона Жердона (50 гр) - уникальный продукт помогает приподнять каждый волосок, чтобы сеанс депиляции прошел намного эффективнее.
Лосьон Вайт Лайн после депиляции Natura "Апельсин" (500 мл) - призван удалить остатки воска с кожи. Он бережно ухаживает за телом, делая его еще красивее. Лосьон сможет успокоить кожу и подарит приятное ощущение легкости.
Лосьон-сыворотка ITALWAX против вросших волос (100 мл) - позволит с удобством решить проблемы, которые вызывают процедуры по удалению волос. С его помощью доступно убрать вросшие волосы, а также вылечить их последствия.

Отзывы