Дона Жердона 100261 черная тёрка для педикюра 60/100 грит

Код товара:
1001
150
Архив
Минимальная сумма заказа:
1 000 руб
Штрих-код: 8809991002619
Описание

При выборе аксессуаров для педикюра нельзя обойти вниманием терку-шлифовку, созданную специально для чувствительных ног и пяточек. Продукцию Dona Jerdona заказать хотя бы один раз в жизни следует любому мастеру!

Шлифовка выполнена в благородном черном цвете, отчего выглядит особенно стильно и впишется в любой элитный салон. Терка-шлифовка на поролоне действует по принципу мягкой амортизации любого нажима, за счет чего отсутствует травмирующий фактор: даже если вы слишком сильно надавите на терку, поролон не даст абразивному покрытию нанести вред вашим пяточкам.

Терка-шлифовка «Дона Жердона» - это надежность, долговечность и привлекательный стиль:

  • пластик и поролон с маленькими порами прекрасно выдерживают влагу и обработку дезинфицирующими средствами;
  • абразивное покрытие на 100 и 60 грит надежно зафиксировано на поролоне, даже при длительном использовании оно не отвалится;
  • шлифовка быстро и без усилий удаляет огрубелости и натоптыши со стоп.

Педикюрный аксессуар идеально подходит для чувствительной кожи с небольшими огрубелостями. Даже в домашних условиях использовать его можно, не боясь за безопасность своих пяточек.

Как использовать?

Применять терку-шлифовку на поролоне Dona Jerdona вы можете и для сухого, и для влажного педикюра. После нескольких недель использования ваши пяточки гарантированно станут гладкими и красивыми, а микротрещины и другие небольшие повреждения начнут заживать быстрее:

  • сделайте распаривающую ванночку и намочите терку;
  • обработайте огрубелости и натоптыши стороной с большим зерном;
  • обработайте ноги стороной с мелкой зернистостью;
  • нанесите защитный крем.

Купить терку на поролоновой основе Dona Jerdona в интернет-магазине можно по низкой цене. Действуют разные условия доставки!

Характеристики
Страна производителя
США
Страна производства
Южная Корея
Тип
На поролоновой основе
Бренд
Отзывы