Дона Жердона 100866 маленькая прямоугольная черная тёрка-шлифовка для ног двусторонняя

Код товара:
1005
75
Архив
Минимальная сумма заказа:
1 000 руб
Штрих-код: 8809991008666
Описание

Красота ногтей и кожи требует внимания, и если на руках они постоянно находятся на виду, то на ногах из-за особенностей климата наших широт они скрыты практически 9 месяцев из 12! Многие женщины недооценивают важность педикюра и вспоминают о своих ножках только тогда, когда приходит время носить босоножки.

А кожа стоп нуждается в регулярном уходе, ведь при его недостатке начинают образовываться неприятные шелушения, и отмершие клетки практически не удаляются. В результате вместо розовых пяточек мы видим огрубевшие стопы, склонные грибку.

Своевременный уход – это просто благодаря качественным аксессуарам от Dona Jerdona! Используйте двухстороннюю терку-шлифовку во время каждой процедуры, и уже через небольшой промежуток времени ножки станут гладкими.

Шлифовальная терка изготовлена из прочного пластика и оснащена абразивными покрытиями двух размеров – с мелким и крупным зерном. Эргономичная ручка облегчает процесс ухода за ногами, а черный цвет выглядит дорого и профессионально, что важно при покупке аксессуара мастерами педикюра.

Как пользоваться?

Ножки перед процедурами педикюра необходимо хорошо очистить от загрязнений, однако распаривать кожу не следует – так отмершие частички хуже удаляются с пяточек, а эпидермис повредить гораздо проще. Терка-шлифовка используется на этапе педикюра после удаления грубой кожи:

  • сначала используют сторону с крупной зернистостью;
  • затем, обработав все трещинки на коже, используют сторону с мелкой зернистостью для завершающей полировки.

После использования пилку-шлифовку «Дона Жердона» необходимо тщательно промыть!

Цена на черную мини-терку Dona Jerdona порадуют любого мастера и каждую женщину. Купить продукт можно через сайт. Заказать пилку-шлифовку можно с доставкой до дома!

Характеристики
Страна производителя
США
Страна производства
Южная Корея
Тип
Шлифовочная
Бренд
Отзывы