Дона Жердона CN-07-T кусачки для маникюра (7 мм)

Код товара:
1011
1 090
Архив
Штрих-код: 8969991012190
Описание

Аккуратные и ухоженные ногти принято считать не меньшим украшением, чем драгоценные кольца. Они являются доказательством того, что их владелица тщательно заботится о них. Dona Jerdona кусачки для маникюра CN-07-T позволяют бережно провести обработку кутикулы, а также при надобности сделать нужную форму ногтей. Удобная форма и размер изделия отлично подходят для того, чтобы рука не ощущала усталости при работе.

Данная модель обладает большой степенью защиты и надежности. Она сможет прослужить долгое время благодаря своей особой конструкции. Поэтому все больше девушек стараются купить именно данные щипцы. Их соединение происходит благодаря болту, поэтому весь механизм держится прекрасно. Наличие двух пружин облегчает процесс обработки и позволяет свободно работать рукой. Она не устает при частом сжатии изделия. Кроме этого щипцы имеют ручную заточку. Это очень важный момент, способствующий долгому сроку службы. Инструмент можно затачивать в будущем, но лучше, если этим займется профессиональный мастер.

Щипцы стоит заказать и в том случае, когда необходимо средство для маникюра из хорошего материала. Кобальт считается одним из лучших. Ему не страшны вредные условия и ржавчина. Щипчики смогут долгое время радовать своим первоклассным срезом. А титановое покрытие обеспечивает проведение качественного маникюра без последствий. Кожа не раздражается и остается целой. При этом цена маникюрного средства остается доступной для большинства покупательниц.

Оптимальная длина лезвия в 7 миллиметров очень ценится как профессионалами, так и любителями. Это самый оптимальный вариант для работы. Его хватает на множество раз, а также он подходит для заточки. Щипцы позволяют производить различные виды маникюра. Они осторожно и качественно убирают заусеницы, а также работают с кутикулой.

Характеристики
Длина
11 см
Длина лезвий
7 мм
Заточка
ручная
Материал
кобальт
Покрытие
титановое
Пружина
двойная
Соединение
болтовое
Страна производителя
США
Страна производства
Пакистан
Тип
кусачки для маникюра
Бренд
Отзывы