Дона Жердона CN-08-T кусачки для маникюра (6 мм)

Код товара:
1012
1 180
Архив
Штрих-код: 8969991012206
Описание

Женские руки всегда прекрасны. Девушки стараются следить, чтобы их маникюр всегда выглядел аккуратно и свежо. В этом им помогают специальные средства. Так, Dona Jerdona кусачки для маникюра CN-08-T прекрасно справляются с тем, чтобы придать пальцам просто идеальный вид. Они невероятно удобны и просты в применении. Маникюрные средства заказать для себя хотят все больше покупательниц. Ведь они знают, что данная марка никогда их не подведет.

Качественный материал изделия не портится в течение долгого времени. А титановое покрытие надолго сохраняет внешний вид средства, а также не раздражает кожу рук. Надежный механизм щипцов позволяет с легкостью обработать кутикулу, а иногда даже срезать ноготь. При необходимости обзавестись отличным инструментом для работы стоит купить кусачки данного производителя. Они имеют уникальные параметры. В частности, изделие затачивается вручную, поэтому гарантирует действительно надежный результат.

Данную модель часто выбирают для себя и профессионалы. Они отмечают, что работать с кусачками очень просто. Руки совсем не устают. Весьма радует и хорошая цена продукции. Она идеально сочетается с прекрасными параметрами. Ручная заточка ценится поклонницами фирмы. Многие девушки знают, что заводских вариантов хватит намного меньше времени. Оптимальный размер щипцов позволит работать с ними практически любыми руками. Кроме этого они всегда поместятся в любимую косметичку.

Лезвия средства для маникюра позволяют быстро и качественно привести в порядок руки. Производитель хорошо известен своими маникюрными изделиями. В кусачках лезвия полностью соприкасаются друг с другом. На них нет трещин или бугров, которые не дадут хорошо обработать руки. Представительницы прекрасного пола будут просто в восторге от этой модели. Ведь она позволяет идеально провести обработку кутикулы, а также способна долгое время не требовать заточки.

Характеристики
Длина
11 см
Длина лезвий
6 мм
Заточка
ручная
Материал
кобальт
Покрытие
титановое
Пружина
одна
Соединение
болтовое
Страна производителя
США
Страна производства
Пакистан
Тип
кусачки для маникюра
Бренд
Отзывы