Donfeel HSD-008 дополнительная ручка на аккумуляторе к комплекту щетки HSD-008 без зарядного устройства, насадок и инструкций

Код товара:
3026
3 900
Скоро в продаже
Штрих-код: 4680018630084
Описание

Внимание!

Дополнительная ручка для комплекта щётки Donfeel HSD-008. В заводской упаковке - без зарядного устройства, насадок и инструкции. 
Дополнительная щётка подойдет для тех, кто хочет использовать разные щётки для разных членов семьи, не переплачивая за полный комплект. 

Donfeel HSD-008 дополнительная ручка для комплекта щетки Donfeel HSD-008 станет идеальным решением для тех людей, которые хотят иметь отдельную щетку для каждого члена семьи. Это позволит сэкономить немалую сумму, так как не придется приобретать целый комплект. При желании купить данную модель можно получить действительно стоящий продукт, который позволит качественно ухаживать за ротовой полостью.

Преимущества

  • Удобство и комфорт использования.
  • Отличная экономия средств.
  • Доступная и приятная цена.
  • Позволяет использовать разные щетки всей семье.
  • Целых 3 режима работы.
  • Эргономичность.
  • Стильный и современный дизайн.

Комплектация

В набор входит:

  • Дополнительная ручка для комплекта щётки Donfeel HSD-008 - 1 штука.

Устройство имеет встроенный ультразвуковой генератор, работающий на определенной частоте. Также прибор функционирует и благодаря механическим щетинкам насадки. Но максимальное действие на цепочки бактерий распространяется именно от ультразвука. Они разрываются и уже не могут приносить вред ротовой полости. Это способствует ее оздоровлению, а также позволяет препятствовать появлению известных стоматологических заболеваний.

Ультразвуковая щетка идеально сочетается с зубной пастой, быстро достигая идеальной степени очистки полости рта. При коронках, винирах, пломбах и имплантах она будет особенно актуальна. Ведь обычная зубная щетка не способна так эффективно очищать дальние и трудно доступные зоны. Заказать продукт доступно не только для очищения, но еще и для отбеливания эмали и массажа десен.

Технические характеристики

  • 3 режима работы.
  • Таймер на 30 секунд или 2 минуты.
  • Память последнего выбранного режима.
  • Зарядка щетки происходит от сети переменного тока 110-240 В, 50 Гц.
  • Индикатор зарядки остаточной емкости аккумулятора.
  • Питание от аккумулятора.
  • Первая зарядка занимает 24 часа.
  • Заряда аккумулятора хватает на 10 дней при использовании 2 раза в день.
  • Механическая частота 42000 колебаний в минуту.
  • Ультразвуковая частота 48000 колебаний в минуту.

Дополнительная ручка станет настоящей находкой для того, чтобы каждый член семьи имел современную щетку с ультра звуком. Целых три режима работы помогут решить самые актуальные проблемы для большинства людей. Первый режим очистки заключается в ежедневной обработке эмали от налета и остатков пищи. Это способствует не только свежему дыханию, но и помогает проводить необходимую профилактику против кариеса.

С помощью второго режима отбеливания эмаль полируется и становится намного светлее. Этому способствует повышенная интенсивность вибраций. При использовании с отбеливающими продуктами результат становится просто поразительным.

Третий режим является массажным, что весьма благотворно сказывается на деснах. Прерывистые пульсации совершают необходимый массаж, благодаря которому мягкие ткани укрепляются и получают необходимое для них кровообращение. Это также является большим плюсом и для здоровья зубов.

Дополнительные функции

Инновационная ультразвуковая зубная щетка функционирует с помощью усовершенствованного аккумулятора. Он может держать заряд целых 10 дней, поэтому отказываться от гигиены не придется даже в поездке. Данного срока работы хватит и при том условии, если средство будет использоваться дважды в день. Особенно это актуально для пациентов с ортодонтическими конструкциями, так как они смогут ухаживать за собой с комфортом и легкостью.

Характеристики
Вес
103 грамма без насадки + 4 гр насадка
Возрастная категория
взрослая
Время зарядки
24 часа
Время первой зарядки
24 часа
Время работы от аккумулятора
20 циклов по 2 минуты (на 10 дней при 2-х разовом использовании)
Дисплей
отсутствует
Длина
183 mm без насадки и 245 мм с насадкой
Индикатор
зарядки
Кол-во насадок в комплекте
отсутствуют
Механическая частота
расчётное количество вращательно поступательных движений насадки в минуту: 42000±20% колебаний
Питание
от аккумулятора, подзарядка от сети 110-240V
Страна производителя
Россия
Страна производства
Китай
Таймер
2 минуты и 30 секунд
Тип
ультразвуковая
Ультразвуковая частота
48кГц±20%, 48 тыс. колебаний в мин.
Бренд
Отзывы