Donfeel HSD-010 дополнительная черная ручка на аккумуляторе к комплекту щетки HSD-010

Код товара:
3905
3 600
Скоро в продаже
Штрих-код: 4680018630237
Описание

Внимание!

Дополнительная ручка для комплекта щётки Donfeel HSD-010. В заводской упаковке - без зарядного устройства, насадок и инструкции. 
Дополнительная щётка подойдет для тех, кто хочет использовать разные щётки для разных членов семьи, не переплачивая за полный комплект.

Современная щетка, позволяющая ухаживать не только за зубами, но и за всей ротовой полостью — Donfeel HSD-10 набрала множество поклонников благодаря своей эффективности, дизайну и функциональности.

И чтобы использование этого оборудования стало более комфортным для всей семьи, была создана дополнительная черная ручка с аккумулятором, которая является экономным и практичным дополнением к основному набору.

Описание

Оригинальный набор ультразвуковой щетки Donfeel HSD-10 имеет множество возможностей, так как в него входят три разные насадки из нейлона высокого качества, зарядная станция и УФ-дезинфектор, удаляющий до 99,9% бактерий в ротовой полости.

Расширить возможности этого набора можно, если приобрести отдельную ручку, работающую на встроенном аккумуляторе, выполненную в стильном черном дизайне. Ручка выпускается в заводской оригинальной упаковке без подзарядки, инструкции и насадок, благодаря чему ее цена значительно ниже полного набора.

Купить черную ручку Donfeel HSD-010 можно на нашем сайте, не прилагая особых усилий. Достаточно заказать устройство, связавшись с нашими консультантами при помощи телефона, указанного на сайте. Они с радостью выполнят заказ в самый короткий период.

Отзывы