Microlife BP A150 Afib Тонометр автоматический на плечо с манжетой M-L и с адаптером

Код товара:
3424
3 150
Скоро в продаже
Штрих-код: 4719003310981
Описание

Данная модель тонометра получила высший класс точности, а также входит в число самых востребованных устройств. Купить тонометр BP A150 Afib от Microlife стремятся люди, которые предпочитают только лучшее качество. В приборе совмещены самые последние и современные технологии, с помощью которых намного проще следить за состоянием своего здоровья. При измерении давления на экране появляются сведения и о пульсе. Это помогает получить более полную картину о состоянии организма. Кроме этого, устройство сообщает о возможных проблемах со здоровьем, среди которых риск инсульта и мерцательная аритмия. Это позволит своевременно получить необходимое лечение.

Функционирование прибора может происходить от батареек или аккумуляторов. При желании заказать именно эту модель доступно получить еще и адаптер. С его помощью можно экономить на элементах питания, подключая тонометр прямо к сети. При этом его цена осталась такой же приятной и доступной для большинства покупателей. Удобная манжета может подойти всем членам семьи, так как может одеваться на разные объемы. Камера аксессуара является гиперчувствительной. При измерении давления пользователь не будет ощущать неприятные и сдавливающие ощущения.

Все приборы компании Microlife создаются только ведущими специалистами. Их разработка происходит на основе требований профессионалов из Европейского гипертонического общества, которые также участвуют появлении приборов. Каждое устройство полностью соответствует требованиям врачей для получения пациентом идеального результата.

Что входит в набор:

  • Тонометр.
  • Манжета.
  • Крышка для защиты прибора.
  • Чехол для хранения и транспортировки.
  • Комплект элементов питания.
  • Адаптер.
  • Руководство для пользователя.
  • Гарантия.

Особенности автоматического тонометра Microlife на плечо BP A150 Afib с адаптером

Данная модель заметно выделяется среди остальных своими внушительными параметрами и возможностями. Среди наиболее значимых особенностей можно выделить:

  • Функция Afib. Благодаря данной возможности пользователь может узнать о риске появления инсульта и вовремя обратиться за помощью к врачу.
  • Инновационная технология Pad. Давление может быть измерено с точными результатами, даже если пациент имеет различные заболевания. При наличии тахикардии, брадикардии, приступах мерцательной аритмии и других болезнях точность результата не пострадает. Экран также сообщит пользователю значком о наличии аритмии.
  • Процессор Glll. Уникальное устройство третьего поколения призвано показывать точные результаты даже в самых сложных ситуациях. С его помощью можно определить сбои ритма, что позволит вовремя начать лечение.
  • Технология MAM. С ее помощью становятся доступны только точные и верные показатели при измерении давления. Прибор сам делает три измерения, анализируя данные по специальной схеме. После этого пользователь получает действительно точный результат.
  • Экран на 20 процентов больше. Все важные данные появляются на увеличенном дисплее. Это помогает видеть всю необходимую информацию даже тем людям, которые имеют плохое зрение.

 

Характеристики
Вес
393 гр
Вычисление среднего значения из данных памяти
-
Гарантия
5 лет
Гостевой режим (измерение без сохранения данных в памяти)
нет
Диапазон измерения (давление)
20 - 280 мм рт.ст.
Диапазон измерения (частота пульса)
40-200 ударов/мин
Дисплей
LSD
Звуковая индикация
-
Индикатор аритмии
да
Индикация времени и даты
нет
Количество ячеек памяти
последнее измерение
Комплектация
Электронный блок,конусообразная манжета Microlife WRS M - L,4 элемента AА,адаптер,чехол для хранения,инструкция,гарантийный талон
Материал камеры манжеты
-
Материал манжеты
-
Место наложения манжеты
плечо
Метод измерения
осциллометрический
Модель манжеты
конусообразная манжета Microlife WRS M - L
Накачка манжеты
автоматическая
Наличие адаптера в комплекте
да
Наличие гнезда для адаптера
да
Наличие интеллектуальных систем
AFIB технология выявления мерцательной аритмии
Ограничения по возрасту
-
Одновременная индикация давления и пульса
да
Память на показания пульса
-
Питание
4 элемента AА
Погрешность измерения (давление в манжете)
+/- 3 мм.рт.ст.
Погрешность измерения (частота пульса)
+/- 5% показаний
Размер
152 X 92 X 42 мм
Размер манжеты
для окружности плеча 22-42 см.
Ручное удаление данных из памяти
-
Сервисное обслуживание
бесплатно 10 лет
Снижение давления
автоматическое
Сохранение данных в памяти без батареек
-
Срок службы манжеты
-
Срок службы тонометра
-
Страна производителя
Швейцария
Страна сборки
Китай
Тип
электронный тонометр
Условия эксплуатации (влажность)
85% и ниже
Условия эксплуатации (температура)
от +10˚C до +40˚
Бренд
Отзывы