White Line Стартовый набор для депиляции

Код товара:
3514
1 590
Архив
Штрих-код: 2000000028996
Описание

Описание

Фирменный набор включает в себя все самое актуальное для проведения процедур по избавлению от нежелательных волос. Заказать фирменную продукцию доступно уже сейчас по отличной цене. Она идеально подходит мастерам, которые только начали практику или уже работают. Они получат средства высшего качества, которые просты, но при этом весьма действенны в работе. Удобный воскоплав помогает воску быстро достигнуть нужной температуры и сохранить ее. Для удаления волосков предназначена бумага, имеющая оптимальные размеры и плотность. Она идеально подходит для контакта с воском. Для подготовки кожи рекомендуется воспользоваться специальным лосьоном. Он призван сделать процедуру легкой и без неприятных ощущений. По окончанию сеанса доступно обработать зоны средством после депиляции. Он удалит остатки продукта и сделает кожу еще привлекательнее. При желании купить оптимальный набор средств покупатель получает удобную косметичку. В ней удобно хранить все необходимые средства для депиляции.

Воскоплав

Воскоплав White line Shape для одного картриджа, с окошком - время разогрева воска составляет около 25 минут. Имеется световой индикатор.

Бумага для депиляции

Бумага White line для депиляции, полоски 7*20 (20 штук) - подходит для проведения профессиональной депиляции. Имеет высокое качество и отличные свойства.

Воск

Воск White line Natura/Flex Олива в картридже (100 мл) - подходит для нормального типа кожи. Удаляет жесткие и короткие волоски.
Воск White line Natura/Flex Натуральный в картридже (100 мл) - предназначен для нормального типа кожи. Удаление светлых и тонких волосков.

Средства до и после депиляции

Лосьон White line перед депиляцией Natura Алоэ-вера (100 мл) - поможет подготовить кожу к сеансу по депиляции. Он позволит приподнять волоски, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Также лосьон отлично подходит для зон спины, ног и рук.

Лосьон White line после депиляции без масла Natura Азулен (100 мл) - создан специально для удаления остатков воска с кожи тела. Благодаря ему легко полностью очистить все нужные зоны.

Отзывы